【帮扶办】我校新一届驻村工作队扎根九池 续写驻村帮扶新篇章

发布时间:2023年07月04日 14:14

72日至3日,学校党政办主任李潮欣、组织部常务副部长王利荣、法学与社会学院书记范涛一行到保康县调研定点帮扶与乡村振兴工作,并送学校驻保康县后坪镇九池村新一批工作队队员到岗。保康县副县长方维,保康县政府副县长蔡德军等县领导及有关部门负责人出席活动。

李潮欣、王利荣一行现场调研了九池村入村道路改扩建项目,看望并慰问了村干部,参观了工作队生活环境,听取了学校上一轮工作队在保康县后坪镇九池村定点帮扶的工作汇报,法学与人文社会学院与九池村党支部签订并举行了“乡村振兴 结对共建”签约仪式。

在九池村党群服务中心,李潮欣主任、王利荣部长和我校新选派的驻村成员与原工作队,保康县委、县政府、县委组织部、县乡村振兴局负责人,后坪镇镇委、镇政府主要领导及村两委成员座谈交流,深入了解九池村乡村振兴和美丽乡村建设情况。

李潮欣、王利荣同志对保康县各级党委、政府对我校在精准扶贫和乡村振兴工作中给予的大力支持和对驻村工作队的关心爱护表示衷心感谢,希望学校驻村工作队加强学习,尽快进入新的角色,提升工作本领,打开工作思路,多调研多做事,为乡村振兴贡献新的更大的力量!

(通讯员:颜来世 编辑:王磊 审核:夏伟、李兴峰)