【党政办公室】党政办公室党支部收看2023年高校党组织示范微党课直播

发布时间:2023年07月01日 22:29

在中国共产党成立102周年之际,党政办公室党支部以分散学习的方式观看“铸魂增智育新人 正风促干书新篇”2023年高校党组织示范微党课-第六讲直播。

本次微党课由北京理工大学、中央音乐学院、华东师范大学、华南理工大学、西安电子科技大学5所高校的师生党员共同主讲,以故事片或纪录片形式,展现了主题教育开展成效,立体呈现改革发展成绩,激励广大干部师生筑牢思想根基、凝聚奋进力量,在全面建设社会主义现代化国家中,书写教育人的精彩华章。高校党组织示范微党课全面展现教育系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育突出成果,展现高校师生在新时代新征程中的良好精神风貌,充分发挥高校先进基层党组织和先锋模范人物的示范带动作用,教育引导广大师生自觉用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。

支部党员一致表示,通过本次专题党课学习有很多收获和启发,未来要在日常工作实践中要坚持党的领导,深刻把握新时代新征程的新任务新要求,认真学习钻研,提高专业素养,立足本职工作,勇于担当作为,为推进学校各项事业高质量发展贡献自己的力量。(图文:洪锦锋 编审 林凯)