主体责任室职责

发布时间:2023年11月05日 09:48

1.承担学校党代会党委报告、党委专项工作报告和学校领导班子民主生活会对照检查材料等综合性文字材料起草工作。

2.承担校党委书记重要会议讲话、重大活动致辞等文稿起草工作。

3.承担学校党委全会、党委常委会、书记办公会等党委决策会议和全面从严治党大会、党建工作会、党委系统通气会等党委重要会议的组织协调和服务保障工作,推动党委各类会议会务服务信息化建设。

4.承担协助党委落实全面从严治党主体责任的统筹协调和督促落实工作,开展党政管理考核中二级党组织落实全面从严治党主体责任情况的考核。

5.经授权后协助党委履行管党治党、办学治校主体责任有关工作。

6.统筹协调和推进落实党中央和上级有关党的领导、党的建设和全面从严治党方面的重要决策部署。

7.开展党委履行主体责任相关政策研究。