综合室工作职责

发布时间:2023年11月05日 09:39

1.根据领导指示或授权,协助完成学校综合性事务协调工作及全校性重要会议、大型活动的组织协调工作。

2.规范管理学校党委印章、行政印章、学校事业单位法人证书及介绍信等,并为校内各单位提供用印等服务;做好电子签章协调推广工作。

3.落实学校校历、作息时间、假期值班的编排及学校行政事务通知的发布;管理学校登录教育部、湖北省等政务平台的事业单位法人账号。

4.完善学校办公自动化管理系统、电子印章管理系统的建设、使用和管理工作,并为校内单位提供数据支持与服务。

5.组织协调校级公务接待工作,开展与上级单位和相关部门的对外联络工作。

6.开展与政府及高校战略或全面合作工作。

7.协调安排校领导公务活动,统筹完成校领导服务保障工作。

8.做好学校会议中心、西院大礼堂、行政楼会议室的日常使用和管理工作。