厚  德  博  学    追  求  卓  越            

刘祖源副校长开展“基建后勤管理规范化”专题调研

发布时间:2019年10月23日 16:03

  根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署安排,10月22日下午,刘祖源副校长在基建处会议室就“基建后勤管理规范化”工作召开专题调研会。基建处、后保处、后勤集团负责人参加会议。

  会上,与会部门班子成员结合自身工作,围绕基建后勤的规范化、精细化管理问题,从体制机制、归口管理、工作流程、实施细则、服务及时性、内控制度与上位文件衔接、制度的规范执行和质效、多维度监督合力、人员不足等问题进行了讨论研究,指出了基建后勤管理工作中存在的不足,提出了改进意见和建议。

  刘校长认真听取了部门班子成员提出的意见和建议,并对本次调研进行了总结。他指出,规范化和精细化是两个方面的问题。“规范化”是制度层面的问题,“精细化”是实际操作的问题,首先要有完善的制度,然后再是精细化的实施。他强调,要认真检视主观方面存在的问题,立整立改,对于客观问题,进行分类整理,提交学校层面共同讨论解决。

附件: