厚  德  博  学    追  求  卓  越            

康灿华副校长带队走访江铃汽车股份有限公司

发布时间:2019年09月02日 10:21

812日上午,康灿华副校长带队走访汽车行业企业——江铃汽车股份有限公司,洽谈交流合作。江铃汽车股份副总经理李青校友、副总经理宛虹校友等接待了康灿华副校长一行。社会合作处、管理学院、图书馆等负责人参加了相关活动。

 

首先,康灿华副校长听取了江铃股份的介绍,并简要介绍了学校坚持行业特色道路等发展情况,他表示,此次来江铃股份交流一是来看望校友,二是推进人才和科技合作;他强调,学校非常重视社会合作与校友工作,诚挚邀请江铃股份参加学校的行业高端论坛和参加九月举行的行业企业专场招聘会。他对江铃汽车自觉承担社会责任,以“绿色、关爱、安全”为公益宗旨,打造品牌公益“江铃·溪桥工程”表示赞赏,希望学校与企业加强校企互动与合作,积极推进销售、配件、服务、信息“四位一体”专营模式的现代营销体系建设。

宛虹副总经理对康灿华副校长一行来访表示热烈欢迎,并介绍了母校在江铃股份的校友情况。他指出,江铃始终坚持:JMC品牌和福特品牌比翼齐飞的双品牌战略,在车联网、新能源及自动驾驶等汽车新技术领域方面正逐步实施转型升级,希望在科技研发、人才合作等方面与学校合作共赢。

 

812日下午,社会合作处、管理学院、图书馆等负责人还走访参观了江西五十铃汽车有限公司,并拜访了公司副总经理、财务总监凌兴国校友,就公司质量和技术领先战略商谈了相关合作事宜。

在走访过程中,康灿华副校长一行还参观了江铃股份的富山工厂和小蓝工厂,会见了江铃股份的部分校友。

附件: