厚  德  博  学    追  求  卓  越            

康灿华副校长带队走访海马汽车股份有限公司

发布时间:2019年09月02日 10:19

    719日上午,康灿华副校长带队走访汽车行业企业——海马汽车股份有限公司,洽谈交流合作。海马财务有限公司董事长、海田金融控股有限公司董事长赵树华校友,一汽海马副总经理、海马国际公司总经理董国强校友等接待了康灿华副校长一行。社会合作处、管理学院、图书馆等负责人参加了相关活动。

    

 首先,康灿华副校长听取了海马汽车的介绍,并简要介绍了学校发展、坚持行业特色道路和校友服务工作等情况,他表示,学校非常重视社会合作与校友工作,同时邀请海马汽车参加学校的行业高端论坛和参加九月举行的行业企业专场招聘;并对海马汽车潜心研发推出的8S VF00两款车表示赞赏,认为有竞争力,他希望企业与学校加强校企互动,加强合作,力争双赢。

 赵树华董事长对康灿华副校长一行来访表示热烈欢迎。他介绍到,海马集团已形成集研发、生产、销售、服务、物流、金融等为一体的现代化汽车集团,致力于中国民族汽车工业的发展。董国强总经理还介绍海马汽车在汽车深蓝动力与电池安全等方面有较大优势,希望在科技研发、人才合作等方面与学校合作共赢。

     在走访过程中,康灿华副校长一行还参观了海马汽车展厅并饶有兴趣试驾了海马8S最新款车。

附件: