深圳技术大学党政办来校调研

发布时间:2019年12月26日 11:20

1225日上午,深圳技术大学党政办主任赵大宇一行来校调研交流。学校党政办主任沈革武、相关副主任及科室负责人接待了来访客人,双方在第一会议室进行了交流座谈。

党政办主任沈革武对深圳技术大学党政办主任赵大宇一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校整体情况以及党政办公室基本情况。 深圳技术大学党政办主任赵大宇对学校的热情接待表示感谢,介绍了深圳技术大学基本情况,希望兄弟高校进一步加强交流。

会上,相关副主任和科室负责人就调研内容对学校党委会和校长办公会议事规则、会务接待工作规则、OA办公自动化系统、制度建设、依法治校工作、保密管理体制及规章制度等方面工作进行了介绍。双方还就有关内容进行了深入交流。