厚  德  博  学    追  求  卓  越            

校领导带队开展校园安全隐患大检查

发布时间:2019年09月26日 15:37

为切实落实好上级有关安全工作的重要精神,消除安全隐患,为即将到来的建国70周年大庆营造良好的环境,学校在全校范围内开展了安全隐患大排查与整改工作。

在各单位自查整改的基础上,924日,校领导王乾坤副书记、康灿华副校长、赵经副书记分别带领学校有关部门深入实验室、建筑工地、学生生活园区、学生食堂、生产车间、校园公共区域、视频调度中心等地开展实地检查。




在查检中,校领导向责任单位详细询问了进行排查的情况及发现的隐患及整改的情况,详细了解了日常管理中的机制、办法,对做好安全工作的长效机制提出了要求与建议。对在检查中发现的问题明确整改时限,明确交叉地带的责任单位及整改要求;对需要修缮的建筑,要求有关单位在确保安全的前提下申请列入学校专项计划。

附件: