厚  德  博  学    追  求  卓  越            

党政办公室召开会议部署2018年下半年重点工作

发布时间:2018年09月07日 18:00

  96日下午,学校党政办公室在行政楼第一会议室召开会议,研究落实2018年下半年学校工作布置会议精神。会议认真传达学习了信思金书记、张清杰校长讲话原文,传达了王乾坤副书记在分管部门工作会议上的有关要求和申祖武副校长对党政办公室的具体要求,部署了下半年党政办公室重点工作和党支部建设、机关作风建设等工作。党政办公室全体人员参加了会议。

  会议围绕学校工作布置会议精神,根据学校总体工作安排,结合党政办公室工作实际,对办公室2018年下半年工作进行了部署,重点对机构编制调整后党政办公室职责分工和作用发挥进行了专门研究部署。

  会议强调,作为学校机构编制调整后合并成立的综合协调部门,要充分继承原来办公室好经验、好做法、好作风,充分调动办公室全体人员的积极性、创造性,真正减员增效,提质增效。要进一步解放思想、实事求是、担当作为,认真贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,进一步提升党政办公室全体人员的素质,履职尽责、敢于担当、奋发有为,为确保第三次党代会战略部署良好开局积极贡献力量。要进一步增强信心,充分认识学校发展面临的机遇和挑战,带头攻坚克难、锐意进取、开拓创新,切实把学校决策部署落到实处。

  

附件: