【党政办公室】党政办公室党支部召开党员大会

发布时间:2019年04月28日 09:58

426日下午,党政办公室党支部在第二会议室召开党员大会,酝酿提名推荐机关直属单位党委委员会委员候选人、机关直属单位纪律检查委员会委员候选人(以下简称“两委委员”)。

会议首先学习了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《武汉理工大学二级党组织工作条例》以及学校党委《关于做好二级党组织换届选举工作的通知》等有关文件精神,明确了“两委委员”候选人初步人选的条件、提名范围、推荐原则和产生程序。

经过充分酝酿、发言讨论、提名投票等环节,大会推荐9名党员同志为机关直属单位党委委员会委员候选人初步人选,推荐7名党员同志为机关直属单位纪律检查委员会委员候选人初步人选。